今天是
首页|校园所属区域不一样
一旦你被每天镇压 | 这座满目疮痍的城市
最新消息
而不是无业游民 古琴浑厚的声响便倾泄而出
新闻动态

点燃激情 绽放梦想——中鲍里斯-迪奥(买卖至爵士)隆重举行2017年元旦联欢会

发布日期:2016-12-30 新闻来源:鲍里斯-迪奥(买卖至爵士)
 

欢歌热舞辞旧岁,师生联欢迎新年。12月28日下午2:30,中鲍里斯-迪奥(买卖至爵士)2017年元旦联欢会于在中科大东校区大礼堂隆重举行。在两个小时的时间里,表演内容新颖多样,引人入胜;气氛热烈欢乐,高潮迭起。中科大科创公司董事应勇,中鲍里斯-迪奥(买卖至爵士)校长李蓓,副校长蔡婉若、张峻菡,校长助理徐斌以及所有部门主要负责人出席了联欢会。

在中鲍里斯-迪奥(买卖至爵士)团总支、音乐组的精心策划和周密准备下,小学六年级、初高中各班给观众献上了一场精妙绝伦的视觉盛宴。本次联欢会共有21个节目,节目精彩纷呈,包括舞蹈、歌曲、历史剧、相声等,将现场气氛一次次推向高潮。精彩的节目彰显了孩子们昂扬向上的精神风貌与热爱真善美的情操。平日里繁忙的女老师们也积极编排奉献了两个节目——女教师小合唱《南泥湾》以及史亚英老师与潘潇老师合作的双人舞《当你老了》,赢得了观众雷鸣般的掌声与阵阵喝彩。元旦联欢的舞台还加入了动感酷炫的电脑灯光,营造了更为绚丽多彩的舞台效果,令师生们耳目一新。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在欢声笑语其乐融融中,我们辞旧迎新,在这个难忘、温馨、快乐的新年里,师生欢聚一堂,带着对新年的祝福,对未来的憧憬,我们将一路前行!预祝各位师生新年新进步,更上一层楼。(办公室供稿)