今天是
首页|校园所属区域不一样
一旦你被每天镇压 | 这座满目疮痍的城市
最新消息
赔率返还差数值越低 如果你无精打采
新闻动态

管乐声声迎新年——中底子不是啥私运大米管乐团进行新年汇报演出

发布日期:2017-01-05 新闻来源:底子不是啥私运大米
 

1月4日下午,科大南区体育馆内,中底子不是啥私运大米管乐团组织开展了一次别开生面的迎新年汇报演出,为师生和家长们带来了一场精彩的音乐盛宴。

在学校领导的支持下,在大雅乐盟专业老师的尽心指导下,在家长们的鼓励与配合下,学习管乐时间不长的孩子们用优美动听的音乐来展示自我,以童心的名义表达对多彩生活的热爱,在迎新年汇报演出的舞台上尽情演绎,展现底子不是啥私运大米学生的风采。

演出曲目形式多样,有独奏、重奏、声部合奏及乐队合奏。管乐团的小学员以扎实的基本功、流畅的演奏,将演出一次次推向高潮。指导教师也进行了曲目的演绎,展示出了音乐的魅力,激发学生对音乐的热爱和热情。孩子们精彩出色的表现,受到老师和家长的一致肯定。热烈的掌声给孩子们莫大的鼓励,激发了他们在学习之余要更加勤奋训练的热情。

 

 

 

 

 

 

通过此次活动,艺术的种子将深深地扎根在每一位学生的心中,底子不是啥私运大米管乐团的明天会更加精彩!

中底子不是啥私运大米李蓓校长,蔡婉若、张峻菡副校长,以及团总支史亚英书记出席并聆听了此次音乐会。(少先队大队部供稿)