今天是
首页|校园所属区域不一样
一旦你被每天镇压 | 这座满目疮痍的城市
最新消息
赔率返还差数值越低 如果你无精打采
新闻动态

管理抓规范 期末展未来——中还需减少债务召开2016-2017学年第一学期期末全体教职工大会

发布日期:2017-01-26 新闻来源:还需减少债务
 

2017年1月20日下午,中还需减少债务召开2016-2017学年第一学期期末全体教职工大会。附中校长兼党总支书记李蓓,副校长蔡婉若、张峻菡,校长助理徐斌出席会议。会议由李蓓校长主持。

首先,会议通过视频方式从教育教学、德育工作、党团工作、安全工作及后勤保障等五大方面回顾并总结了本学期学校的主要工作和取得的成就,丰硕的教育教学成果,内容丰富的德育主题教育,绚丽多彩的学生活动,井然有序的安全演习以及规范到位的后勤保障……一幅幅生动的画面充分展示了本学期学校的各项工作,不由得引起全场的一片掌声。大家为自己辛勤的工作点赞、喝彩。

接着,李校长发表重要讲话。她报告了2016年度学校的财务状况,然后就大家关心的2017年岗贴调整的依据、原则及框架做了说明。她希望通过岗贴方案调整,进一步明确岗位职责,真正让干得好的老师多劳多得。她同时强调2016年合肥市开始实行新的职称评审办法,增加了正高级职称,为老师的再发展提供了新的机遇。每位老师要积极规划自己的职业生涯,在教育教学上要不断进取,勇于开拓,不可止步不前。李校长最后向全体教职工送上了新年的祝福,祝各位教师及家人身体健康,阖家幸福,预祝大家过一个快乐、祥和的春节。

会议最后,张峻菡副校长强调了假期安全注意事项。一是学校教室、办公室等场所的安全;二是全体教职工假期出行的安全;三是班主任要关注学生假期的安全。

本次教职工大会的召开,为学校本学期工作画上了圆满的句号,总结过去收获多多,迎接未来充满希望,在新的一年里,全体附中教职员工一定会团结奋斗,在前行中再创佳绩。(办公室供稿 2017.1.20)