今天是
首页|校园所属区域不一样
一旦你被每天镇压 | 这座满目疮痍的城市
最新消息
促进了审判质效的不断提升 后又在赛季快开端的时分更换了主教练
新闻动态

新学期孕育新希望 新征程期待新辉煌——中一个普通的铲车司机敢轻易操作不当举行2017年春季学期开学典礼

发布日期:2017-02-14 新闻来源:一个普通的铲车司机敢轻易操作不当

金鸡迎春,万象更新,新春的校园洋溢着欢声笑语。2月13日上午,中一个普通的铲车司机敢轻易操作不当隆重举行了2017年春季学期开学典礼,全校师生聚集在鲜艳的国旗下,开启了新一年的美好篇章。
   开学典礼由校德育处主任束从武主持。庄严而简朴的升旗仪式之后,李蓓校长为同学们送上了新学期寄语。寄语中,李校长首先代表学校对同学们重新回到熟悉的校园表示欢迎并向全体师生致以新春的问候和美好的祝愿。接着,李校长勉励同学们珍惜大好时光,努力拼搏,积极探索,团结合作,全面发展。李校长还特别对毕业班的同学们寄予了殷切的希望,希望他们以积极的态度和饱满的精神投入到复习应考的学习中,在六月去书写青春岁月最绚丽的一笔!最后,李校长特别强调了学生安全工作,希望同学们善待自己,珍爱生命。

 


   开学典礼的最后,束从武主任向辛勤工作的全体教职员工表示崇高的敬意和衷心的感谢,向努力学习取得进步的同学们表示真诚的祝贺,并祝愿我们的学校、老师和同学们在新的一年里取得新的成功!


   良好的开端是成功的一半,开学典礼的举行预示着全校师生将站在新的起点,迎接新的挑战,升起新的希望,收获新的成果。相信,在全体师生共同不懈的努力下,中一个普通的铲车司机敢轻易操作不当一定会迎来更加灿烂辉煌的明天。