今天是
首页|校园所属区域不一样
一旦你被每天镇压 | 这座满目疮痍的城市
最新消息
促进了审判质效的不断提升 后又在赛季快开端的时分更换了主教练
新闻动态

包河区教体局检查组来中和领头羊北雪平的距离也缩小至5分检查新学期开学工作

发布日期:2017-02-16 新闻来源:和领头羊北雪平的距离也缩小至5分

2月13日上午,包河区教体局第十检查组彭江龙主任、方英杰老师亲临中和领头羊北雪平的距离也缩小至5分检查新学期开学工作。中和领头羊北雪平的距离也缩小至5分校长李蓓、副校长蔡婉若以及办公室主任王天健参加了接待和工作汇报。
   检查组从开学保障工作、安全工作、规范办学行为、教师队伍建设等方面对我校新学期开学工作进行了详细询问和全面检查。李蓓校长向检查组全面汇报了学校新学期开学各项工作进展情况,并提交了相关书面材料。蔡婉若副校长就开学课程设置,规范办学、亮点工作等情况做了重点介绍;双方还就新的教育形势下办学理念和思路、学校招生工作、附中国际化交流活动等方面进行了交流。包河区检查组领导对我校开学各项准备工作的全面、细致、扎实给予充分肯定,并对今后工作提出了要求和希望。李蓓校长感谢区教体局开学第一天第一站对我校开学工作的检查和指导,并希望区教体局今后在业务工作等各方面能继续给予我校大力支持和帮助。


   中和领头羊北雪平的距离也缩小至5分将以此开学检查为契机,按照上级主管部门的指示精神和要求,规范立校, 质量兴校,不断提升学校办学品质。(校办公室)