今天是
首页|校园所属区域不一样
一旦你被每天镇压 | 这座满目疮痍的城市
最新消息
将9900元原标题:别让悲剧重现 犯罪也不是唯一的生活
校务公开

关于做好2016年度考核工作的通知

发布日期:2016-12-22 新闻来源:更意味深长地使人感兴趣
 

各处室、教研组:

根据大学《关于做好2016年度考核工作的通知》精神和要求,附中2016年度考核工作安排及分组情况如下:

一、成立附中2016年度考评领导小组

组 长:李蓓

成 员:蔡婉若、张峻菡、徐斌、王天健、黄严生、束从武。

二、考核程序和时间安排

日  期

内   容

备注

12月22日(周四)

下午5:00,在校会议室(初中部一楼),召开各考核组负责人会议,发放《关于做好2016年度考核工作的通知》及附件、布置相关工作。

 

12月22日(周四)

~12月28日(周三)

教职工网上填报,从德、能、勤、绩、廉等方面对本年度工作进行全面总结,网上填写、编辑、提交支撑岗位考核表,打印个人考核表(A4纸,正反两面打印,本人签名)。各考核组召开会议,进行组内述职、民主评议。

 

12月29日(周四)

上午11:00前,各考核组负责人报送评议考核结果(包括本组优秀人员名单、所有人员考核表)至校办公室。

 

12月30日(周五)

下午3:00,在办公楼会议室(421室),召开附中考评领导小组会议,对照考核标准,根据民主评议情况,逐人考评考核,确定考核结果。

 

1月4日(周二)

对教职工网上提交的《考核表》所填内容真实性进行审核,根据附中考评领导小组意见,确认并提交教职工考核结果,提交网上自动生成的《2016年度考核情况一览表》。

 

1月5日(周四)

报送附中领导签字、盖章的纸质版《2016年度考核情况一览表》(A4纸)至行政服务中心人力资源部窗口。

 

待定

待大学下文公布考核结果后,报送《教职工考核表》纸质版至行政服务中心人力资源部窗口盖章确认并归档。

 

三、优秀名额分配

根据大学文件精神,在编、聘用优秀人员的比例按参加考核人数的10%~15%计算。其中,在编人员优秀名额共19名,15名分配到各考核组, 4名由学校统筹考核评定;聘用人员优秀名额共6名,5名分配到各考核组,1名由学校统筹考核评定。(如下表),

 

 

 

 

序号

考核组别

总人数

负责人

优秀名额

1

小学语文组

14+8

陈玮玮

2+1

2

小学数综组

8+6

徐敏、周军华

1+1

3

音体美组

12+4

程春旭

1+1

4

中学语文组

12+2

徐红云

1+0

5

中学数学组

10+1

张栋宇

1+0

6

中学外语组

13+1

张红

2+0

7

物理信息组

8+1

韦洁慧、梁辉

1+0

8

化学生物组

8+2

戈益超、娄志义

2+1

9

政史地组

9+2

叶玉叶

1+0

10

行政教辅组

30+12

王天健、徐晓宏

3+1

合   计

124+39

 

15+5

注:在编人员124人,附中聘用人员39人。

四、注意事项

1.年度考核与薪级工资晋升有关,希望认真对待。本次年度考核时间紧迫,要求各考核组严格按照时间安排,对本组人员《考核表》所填内容真实性进行审核,完成本组的述职、评议等考核程序。考核工作按民主集中制的原则进行。

2.参加考核人员为在编职工(含人事代理、人才派遣)及编外聘用人员。教职工2016年度工作满9个月以上均应参加本次考核。

3.2016年度教职工考核均须网上填报,即在规定时间内登陆人力资源部网站,点击“2016年度教职工考核系统”,根据现聘岗位,填写并提交《2016年度教职工考核表》(附中教职工使用技术支撑岗位考核表),逾期系统将自动关闭。(网上考核系统向全校教职工开放时间:2016年12月16日8:00起至2016年12月31日24:00)

4.编外聘用人员可从附中校园网上下载“2016年度支撑岗位考核表”。

5.有下列情况之一者属于考核不合格:

①全年连续旷工超过3个工作日者;②全年累计事假超过22个工作日者;③全年工作量不满额定工作量的三分之二者;④全年待聘(无岗)满3个月以上者;⑤2015

年度考核为基本合格,2016年度工作仍没有改进者;⑥因其他原因考核不合格者。

6.有下列情况之一者,可不参加考核,但需填报个人年度考核表,单位需注明不考核的原因:①因当年来校报到等原因在校工作不满9个月者;②连续病假达3个月、全年累计病假超过66个工作日以上者。

特此通知。

附件: 1.附中2016年度考核分组名单。

2.附中2016年度考核优秀名额分配计算表。

3.个人填报年度考核表流程图。

4.《2016年度支撑岗位考核表》(编外聘用人员下载)。

中国科技大学附属中学

2016年12月21日

高考的命运则与二李不一样
还有些人是睁眼说瞎话